縁切り榎は僕には効果があった!仕事が嫌で行ったあの時の思い出

こちらは縁切りの神社になります。

以前ではテレビなどでも紹介されていて知っている方は知ってると思います。

ここの神社は、縁切りでも有名だと思われます。

実際に効果があったという話はいくつも聞いたことがあります。

テレビでも紹介されてましたが、ここには様々な事情を持った人々が縁切りにやってきます。

仕事がうまくいかない自分と縁を切る。

夫、または妻。元彼元カノと縁を切る。成功できない自分に縁をきる。

本当に効果があるかはわからないですが、ここの縁切りは良く効くというので遠くからいらっしゃる方もいます。

私自身も、何もかもが上手くいかないことがありました。

その時にテレビで見たし知人からも勧められたので実際に行きました。

私はその時、本当に行き詰っていたと思います。

なにをやってもだめ。

だんだんと仕事に行くことすら嫌になってきている時でした。

そこで実際に縁切り榎に行きました。

そこには「仕事がうまくいかない自分と縁を切る」と絵馬に書いて供えました。

その時私にもやりたい仕事があり、そこの企業に書類選考の為の書類を送っている時期でした。

結果は書類選考はダメでした。

私の力不足もあり、こんな自分なんかと落ち込んでる時に応募した企業の社長から僕自身に連絡がありました。

そこでなんと後日、面接を受けさせていただくことになりました。

なんともこれはあの、縁切り榎のおかげなのかと思ってしまいました。

面接の結果はまたもやダメでしたが、そこで社長から僕のためにアドバイスをたくさんくれました。

そのアドバイスを元に今は営業職を頑張っています。

この仕事で実績や経験を積んでから再度挑戦したいと思っています。

これが縁切り榎の効果なのかはわからないのですが、その当時は縁切りの絵馬に書いたことなんて忘れてました。

今こうして神社のことを考えた時に思い出し、後々で考えてみると、きっとあの絵馬に書いたものが効果あったのかなと思いました。

それから仕事の方も順調で生活の方も順調になっております。次なる目標に向けて日々努力をして行きたいと思ってます。

こういった経験があるので、この神社にはやっぱり効果がきくと思われます。私みたいな経験をした方はきっと、いっぱいいると思います。

皆、様々な事情を抱えてくるこの縁切り榎。何かと縁を切りたいなどあれば是非おすすめしたい神社です。

一人では悩まず、嘘だと思って縁切りに行って見たらきっと楽になることもあると思います。是非悩みがあれば行って見てください!